X



今の女芸人のトップってやすこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:09.942ID:mFDRPzTS0
ふわちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:50.371ID:++fH2syO0
やすよともこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:52.781ID:8Vppjn+ha
圧倒的に若いし今いちばん出てるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:21.658ID:qxuzdUWfd
ああいう一般にいたらアウトなやつ出すのやめてほしいわ
おもしろくないし不快だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:50.621ID:VU0EVyLua
トップというか旬ではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:05.541ID:v8cPVn1/r
ヒコロヒーは消えたの?
よく出るようになってからつまらなくなったからもういいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:40.960ID:XuoQwLAP0
物珍しさで出てるだけって感じ
トークもつまらんし来年にはいないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:43.608ID:z468/6YD0
イッテQ勢がいいの揃えてたけど
みんな変な感じに変わっちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:12.693ID:SIklScFA0
ゆりやんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:06.177ID:RvLeJx+AM
他がなぁ
ふわ除いたらそうかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況