X



相模原のやまゆり園って施設で障害者殺し回った事件おまえらはどう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:19.358ID:EyiHt4t40
いいと思う👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:55.401ID:svpuWpa+a
ヒトラー的な考え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:07.723ID:LELd1/nj0
ごきげんよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:51.770ID:OCBTChbkM
愛名やまゆり園
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:09.145ID:RVzPOYBA0
職員は結束バンドで拘束して軽度の障害者は狙わずに重度の障害者のみを殺し回ったらしい。
その結果として、軽度の障害者が職員の拘束を解いて事件の収束が早まったらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:26.963ID:oNkYJcJG0
ただのキチガイ
責任能力ないから解放すべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:45.276ID:SXjgicWTr
健常者からみると、精神障害者が身体障害者を大量殺戮したおぞましい事件だと思う

植松と同じ精神障害者は行為は正しいと思うのかもしれないけど健常者からみるとただの悲しい事件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:31.097ID:b4QqLedu0
一応現場の本音だからある意味貴重ではある
やり方がキチガイなだけでちゃんと被害者ムーブ出来てれば人釣れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:37.802ID:1zItiF/pr
大量殺人犯は遺伝子がおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:14.617ID:dp/vYpJW0
身体障害よりも青葉みたいな社会にもろに害を与えるやつらの方がよかったよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:11.443ID:xyBj8iW00
共感したからって殺人鬼を讃美するのは基地外だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:58.937ID:EyiHt4t40
安楽死、尊厳死の法整備しないから素晴らしいことやったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:22.243ID:KFkvpS0c0
自分の子供を守りたいという気持ちはわかりますが、
受け入れることはできません。
なぜなら、自分の金と時間を使って面倒を見ることができないからです。
彼らの生活は国から支給される金で成り立っており、
家族の金ではありません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:58.894ID:SXjgicWTr
>>13
世の中キチガイけっこうな割合で存在するからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:11.911ID:UOJ+dNsdr
障害者は殺したほうがいいスレを毎日立ててるのか?
お前は障害者に立場が近そうなイメージしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:42.163ID:RVzPOYBA0
意見を聞いてるだけで何一つ障害者差別なんかしていませんけど。
それにこの事件をおかした犯人のことを一切肯定する書き込みもしていませんが

このスレのどこから俺が障害者を殺した方がいいという思想を抱いてる人間に見えるんだよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:02.952ID:SXjgicWTr
どういう育ち方したら共産主義由来の優生思想なんかを肯定できるようになるんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:33.672ID:RVzPOYBA0
>>22
一応法曹の相互見解としては麻薬乱用が着地点としてるみたいだけど、この件調べてると子供の頃から差別発言はしていたらしい。
なぜ少年時代からそのような人格形成がされたのかは調べても分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況