X



大学進学ってスポーツ推薦が一番難易度低いからわりと穴場じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:05.451ID:npc4xYFV0
2年もやってればある程度推薦できる実力はつくしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:43.914ID:7yIfUbWYd
早稲田クラスになるとオリンピックや甲子園出場経験がないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:13.154ID:zFdnSsBX0
選択肢が私大ばっかという致命的な問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:31.435ID:4HlR3t9Ea
穴場か?
スポーツ好きでもないのに打ち込むの?

高校入ってから2年だけやっても推薦って厳しくない?
中学以前からやってるものが推奨だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:27.025ID:oNkYJcJG0
卓球とかならちょっと練習すればうまくなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:51.202ID:SXjgicWTr
昔から指定校推薦でバカ高校や商業高校から慶應や早稲田行ってるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:05.376ID:FZXFw4wmr
>>3
東大野球部も推薦みたいなのあるよ
スカウトが自宅訪問して、合意したら東大学生が密着家庭教師して東大合格させるスカウト制度
国立がいいって言えるほど学力優秀かつスポーツもできるならこういうの当てにしてみるのも吉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:06.434ID:4HlR3t9Ea
>>5
上位のやつ未就学児からやってるじゃねえか
全国4位以内とか無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況