X



なろう作家を目指しているけど、今日も一文字も書けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:22.745ID:u0zEenON0
人生オタワー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:46.309ID:sOLI0+rrd
chatgdp…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:54.203ID:pfwl4ct3p
プロットはあるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:10.121ID:91k9rS+OM
今日はまだまだあるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:28.753ID:W0ZIwqEM0
センス0だな
オタワーじゃねえよざこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:37.039ID:uYdexD/E0
何回建てたら気が済むの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:19.412ID:v3J8o43gd
プロット作れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:38.497ID:u0zEenON0
プロットの作り方教えてください
プロット作るために表とかください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:52.588ID:xdn3hEc8d
小説を書けない才能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:59.234ID:Bysirs8zM
漫画家とか小説家って〇〇先生って呼ばれるけど別に先生じゃなくね?
12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/09/05(火) 11:22:14.744 ID:u0zEenON0
手塚治虫が医学博士号を持っていて、先生だったから、手塚先生とよんでいたら
アホが漫画家は先生とよぶべきなんだと勘違いしちゃった説
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:50.690ID:Bysirs8zM
>>11
いや作家を先生呼びする風習は昔からあるし漫画家はただそれに倣っただけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:58.550ID:Bysirs8zM
>>11
wwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:06.725ID:u0zEenON0
>>14
はい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:24.802ID:AL22YLaPp
ぼざろSSでも書いて練習しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:56.989ID:u0zEenON0
ぼざろみたことがありません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:22.951ID:u73h0y010
文章書けないなら模写してみ?
すきな小説書き写すだけで少しは書けるようになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:36.011ID:o6iOWa5k0
ワイ、なろう作家
割と適当でもなんとかなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:43.651ID:u0zEenON0
>>19
書庫化した?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:06.794ID:o6iOWa5k0
>>20
した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:34.601ID:u0zEenON0
>>21
大先生やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:46.445ID:o6iOWa5k0
>>22
そこまで凄くはないけど、ほんのちょっと自分の肩書が増えて嬉しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:46.375ID:7yYah8lv0
なろうで売れようと思ったら遅くとも3日一更新を数年は最低限度だからな
まずまともな文章や展開書く方が無理と開き直るとこからはじめろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:21.164ID:u0zEenON0
なろう作家になりたいだけの人生だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:32.802ID:qHt2nioFd
なんでわざわざなろう作家?
レーベルに送らんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:29.347ID:o6iOWa5k0
今はレーベルで直接新人賞取るよりなろう経由の方が待遇いいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:50.598ID:u0zEenON0
はぁ、なろう作家になりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:05.600ID:o6iOWa5k0
なげくならお書きなさいな

期待してなかったネタが意外と評価されることもあるし、がんばれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:47.231ID:5ZGVwypL0
今日で三日目だな
このまま年を越しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:57.746ID:MUyLA+gla
途中で正気に戻ると書き溜めた分全部消えるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:39.344ID:5ZGVwypL0
>>31
だから正気に戻らないのがコツ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:30.417ID:o6iOWa5k0
>>32
真理で草
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:51.432ID:P4A/IHjTa
PC何使ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:26.178ID:5ZGVwypL0
少しでも執筆を進めたければ
まずはWindowsを消去してLinuxに入れ替えることですね
Windowsがあると、君らはついエロゲしちゃうでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:57.738ID:u0zEenON0
どうしよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:38.652ID:5ZGVwypL0
上半身は冷静なまま、下半身だけ驚きうろたえるといい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:43.385ID:a9UK4vaN0
プロットや箱書きを埋めるのもいいけど時間かかるから本文の練習したら?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:45.929ID:5ZGVwypL0
何がベストかを考えるのはやめよう
どう考えても求人に応募して働くのが一番なのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況