X



昨日スーパーで買ったハイチュウ食べようと袋を漁ったらハイチュウが入ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:38.900ID:Aqq5CObw0
レシートには確かにハイチュウって書いてある
これは事件の臭いがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:38.918ID:bKZrFbRdr
ハイチュウ手配中ってかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:44.064ID:sjNn7hJBM
たまにスーパーの前に野生のひき肉とかいるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:29.649ID:dwBT7Py9M
みんな静かにして>>2が何か言ってる!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:04.330ID:mt5opkh80
落としたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:05.107ID:D8tgj5YF0
犯人はこのスレにいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:01.032ID:qGD3oy8p0
ハイチュウならおれの隣で寝てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:38.509ID:oQBMpI+3d
>>6
それスレの中の誰かが死ぬフラグだからやめてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:11.740ID:neNUUt3b0
ぷっちょか入ってるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:15.272ID:rGRmdnjba
>>2
悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況