X



旧日本陸軍とかいう世界のエリート部隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:47.079ID:dwBT7Py9M
現陸上自衛隊とかいう学園祭集団
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:25.128ID:Z7bmWqL90
南京大虐殺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:26.134ID:LvLwbDXmr
旧軍のどこがエリートだよ
バカなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:42.300ID:dwBT7Py9M
タコ持ちは日本史を知らないそのくせ意見だけは強気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:33.487ID:HIYHj0dc0
731部隊とかすげーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:02.766ID:ii/0y+h7M
旧軍のどこがエリートだよ
バカなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:26.287ID:e5sO9bv4r
旧軍のどこがエリートだよ
バカなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:07.369ID:e5sO9bv4r
タコの付け外しすらできない雑魚は死ぬほど無知で間抜けなので
たかが絵文字で踊る🐙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:40.761ID:bhj4ymkR0
部隊によってはエリートもそりゃあるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:05.547ID:xNb7Ph5m0
エリートかはともかく迫撃砲の腕前は随一だし士気も他の国より高かった
変な漫画とかメディアのせいで勘違いされがちなイタリアと並んでWW2のバーサーカー枠よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:46.065ID:aTLvjJkF0
戦闘機は海軍機より陸軍機だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:59.341ID:1RKp09kza
いまどき日本軍褒めてるやつとか知的障害ありそう
変な漫画とか動画だけで歴史学んでそう

旧軍のどこがエリートだよ
バカなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:24.499ID:jujAjFMM0
自殺者集団がエリート?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:11.941ID:jnlYOQx9r
日本陸軍の死者数のうち何割が餓死?
何割が病死?
何割が自殺?
何割が輸送船ごと沈んだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:11.761ID:B4jO0dG20
薩摩長州にエリートなんていないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:32.768ID:UhtRgD9ba
アメリカ側のレポートを見ると面白い
捕虜の兵士〜士官に色々聞いてみると
みんな逃げたら殺されるから嫌々やっていたのがよくわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:24.591ID:qBNSBLaXr
日本軍は捕虜になるなとだけ教えて
捕虜の権利や何は話してはいけないかとか全然無頓着だったから
捕虜になった日本人はべらべらなんでも喋っちゃうんだよね
あと兵士が日記書いたり手紙書いたりするのほぼ放任してたので
死体から手帳回収するだけで動きや懐事情がバレバレになるというお粗末さ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:41.022ID:S1ONAyICd
どうしていつもこいつらは必死なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:05.382ID:gCn0NXe3M
戦士より餓死と病死の方が多いエリート部隊
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:19.431ID:xNb7Ph5m0
当時の西洋諸国は占領した土地を植民地=奴隷化してて当然どの国もその国民もそれを知っていたから退けるわけがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:49.099ID:HCfBvS1I0
日本で偉いのは海軍じゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:50.917ID:7yIfUbWYd
海軍の方がエリートだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況