X



日本のヒーロー「悲しき涙を仮面で隠し人知れず戦う」アメリカのヒーロー「やたら目立ちたがりの超能力者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:56.799ID:+5cMZNjMr
こういうイメージあるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:38.720ID:dFVjrVWpa
バットマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:11.254ID:Osv7LZzdH
ケケラ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:34.502ID:W0ZIwqEM0
スーパーマンとかいうメガネかければ正体隠せると思ってる奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:26.999ID:9iHPKyvA0
サンバルカンとかいう変身したままご近所に聞き込み調査に行ってしまうヒーロー…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:26.949ID:0jiFjz620
バッドマンとかアイアンマンとか中身一般人よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況