X



ホットサンドメーカーを買おうと思ってもう3年経つ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:52.169ID:wvNQz6Dr0
無くてもいいけど欲しいけど無くてもいいけど…
これで3年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:47.855ID:X9KGmNRI0
いいきっかけだ
今買おう
これがラストチャンスだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:35.527ID:0jiFjz620
コンロで使うやつならあんま使うの手間じゃないし結構な頻度で使ってるわ
鯖缶サンドとか旨い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:10.815ID:uJNEQCuj0
三年買わなかったってことはこれからも必要ないってことさ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:25.718ID:tk0rvgan0
端をスプーンとかでギュッとつぶしてトースターで焼けばそれっぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況