X



パックンチョ食った事ないけどお前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:03.130ID:uIEmSch+0
どうなんだよ!?
コアラのマーチみたいなのだって想像出来ちゃうんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:24.897ID:S9RzMipM0
コアラのマーチよりうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:35.934ID:kQyzXDeY0
パックンチョのほうが外側が美味いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:32.039ID:cdNFVv4yd
小学校の遠足のときのお菓子に入ってたよね(福岡はお菓子セットが支給される)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:46.241ID:Pq48tU9K0
パックンチョって空気多いコアラのマーチだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:31.382ID:w6jTDt3jp
田代まさし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:45.748ID:e2SqQ1a40
プッカ>コアラのマーチ>>>>>パックンチョ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:26.045ID:kQyzXDeY0
あぁ俺がイメージしてたのプッカだったわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:42.584ID:GQOVH6Jfd
貧乏な家庭の子?
コアラのマーチの方がいくらか安いもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:39.765ID:8Vppjn+ha
昔ラーメン屋で食った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:25.420ID:G65Ssspzd
パックンチョって売ってるところ少ないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:03.193ID:mt5opkh80
パックンチョの方がおいしかった記憶があるが
売ってなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:11.430ID:smOU/rQz0
プッカの方が近い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:53.290ID:tUQqIY7/0
プッカって存在すら認知していなかっただからプッカってきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況