X



共産党員「お風呂に食紅混ぜたら赤くなりました!これが海洋放出です!」俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:43.851ID:FskkRg020
俺「…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:03.942ID:X9KGmNRI0
通りすがり俺「......バカが」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:10.332ID:SXjgicWTr
朝鮮人「放射能魚うめぇwww」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:50.126ID:APbDcvyR0
共産党信者ってこんなんで騙せるん?さすがに無理じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:29.913ID:ZdZG+GW10
海を真っ赤に染めてエヴァごっこしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:38.738ID:HVFiJN+x0
この理論からするとトイレ行けないよな
トイレには空気中にうっすらうんこ物質漂ってるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:48.302ID:hR0ZWHDh0
アカはお前だろってツッコミ待ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:29.599ID:4HlR3t9Ea
水道水はうんこ入ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:20.842ID:b4QqLedu0
>>4
騙せるぞ
アイツら誰が言ったかを最重要項目にしとるから、
「酒にはメタノールが含まれている!安全な共産ビールを!」みたいなアルティメットトンチキでも信じるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況