X



バラ科の果物食べると耳の奥が痒くなって喉がヒリヒリする奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:13.462ID:S9RzMipM0
でも梨うまいから痒くなっても食べちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:57.060ID:L5oJinZ90
それってアレルギーじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:35.628ID:N1B8hLHA0
わろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:04.940ID:S9RzMipM0
アレルギーらしいよ
子供の頃はならんかったけど大人になってから発症したっぽい
特に桃がヤバくて食べると声がガラガラになるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:52.275ID:cdNFVv4yd
子供んときはキウイメロンナスほうれん草でそんなんなってたな
掻けない耳奥がそうなるとマジ気が狂いそうになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:15.188ID:S9RzMipM0
しかもバラ科の果物意外と多くて笑える
りんごなし桃プラムネクタリンいちごなどなど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:32.293ID:Pq48tU9K0
俺はメロンアレルギーだから
高級メロン見てもテンション上がらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:20.428ID:Mi7BL1x3a
スギ花粉症の口腔アレルギーがバラ科
シラカバ花粉症がブドウらしいけど
北海道民は果物アレルギー色々のような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:33.706ID:S9RzMipM0
メロンアレルギーの人はほんとにかわいそうで見てられんわ
トップオブ果物じゃんメロン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:13.696ID:RDdkRusfd
バラ科の転流糖はソルビトールだからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:27.165ID:S9RzMipM0
>>8
北海道出身関東在住
シラカバアレルギーだけどぶどうは平気
杉は多少来るけどヒノキの方がキツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:34.140ID:cdNFVv4yd
今は食えるけどそこまで好きでもないなメロン
ナスほうれん草美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:48.425ID:t+YzZVE1a
バラ科のくだものってたとえばなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:11.209ID:S9RzMipM0
>>12
肥後グリーンとかイバラキングとか安いのにクソ旨メロンに出会うと幸せになれるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:24.439ID:uJNEQCuj0
>>13
リンゴなし桃梅イチゴ花梨さくらんぼ
スモモプルーンなど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:09.233ID:K3pvMAJ6d
ブラックオリーブ口に入れると、乾電池舐めたときみたいに舌がピリピリするんだけどこれって普通?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:05.655ID:S9RzMipM0
乾電池舐めたことないからわからんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:26.341ID:BZvQt6SI0
俺もオリーブ食べて痒くなって以来一度も口にしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:58.384ID:cdNFVv4yd
>>14
美味いと思うし嫌いではないし出されりゃ食うんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:52.854ID:nel5aXayr
最近パイナップル克服した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:14.495ID:cdNFVv4yd
パイン系のはそもそも酵素に弱いのもあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況