X



肛門の神ってなんで肛門に毛生やすことにしたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:12.018ID:DLg9p+mD0
発注元からなんか言われたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:58.242ID:XiKz8eKwd
基本的にはケツ肉に守られてるわけだから
必要ないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:58.733ID:1rUt0KHjr
飾りだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:20.050ID:ozipj08kM
俺に任せろ!肛門を守りたい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:15.167ID:dANONKPG0
タマ毛とケツ毛が生えてるのは前世で悪いことしたやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:37.123ID:CKd5CfBWM
>>6
竿に毛が生えてる奴は大罪人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:53.202ID:AwEBx7wb0
汚いおっさんの竿役に興奮するタイプだったのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況