X



フルマラソン完走できる人すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:13.130ID:FVF7q4b30
タイムはどうであれ、あの距離を完走できるってだけで物凄いんだが
車でも結構な距離だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:54.686ID:zAZjzfUX0
5km走れる奴は50kmでも500kmでも走れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:15.784ID:7GyKngCQa
>>3
て事は5000kmも50000kmも走れちゃうなすげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:04.191ID:gfoQFwkX0
意外と慣れたら誰でもできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:01.588ID:XuoQwLAP0
走れるのはある程度トレーニングすればなんとか
トレーニングの差が出るとしたら次の日歩けるかどうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:49.523ID:dFVjrVWpa
などと1kmも走りきれない奴らが宣っております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況