X



おまえらって挿入するときとされるときで違う声出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:12:15.172ID:LGVqBFMG0
するときはおっさんみたいでされるときは女の子みたいに可愛い声出してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:13:03.956ID:elo1U+F80
挿れるよ(低音バリトンボイス)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:13:07.781ID:tu7isPUG0
阿!!と吽!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:13:45.776ID:8a+jfX8O0
どっちも吠えるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:14:47.746ID:YyK/NH2I0
おおおおん!!!って叫びながら挿入して
あああああおおおん!!!って叫びながら挿入される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:20:11.649ID:m/sKpgm+d
んあー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:11.124ID:0t0avaDPa
挿入してもされるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況