X



「YouTubeのリンク貼るな!」←こいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:42:39.076ID:WqeeF3N4d
再生数増やしたくないってことなんだろ
100万再生されてる動画貼ったとして
こいつが再生しなかっただけで誰にもメリットないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:05.077ID:Pq48tU9K0
ユーチューブアプリの起動が重いんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:29.130ID:armmqVjJa
すいません、大学卒業とりあえずしてきてもらえますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:42.052ID:CF/2CljV0
ダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:43.152ID:e5TdE9KJ0
サムネだけ見ればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:29.872ID:YyK/NH2I0
釣りで不快な動画出されると嫌だってことだろ
気持ちは分かるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:39.932ID:CF/2CljV0
>>3
やめたれwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:45.757ID:Luds7Fn5d
内容も言わずURLだけ貼るやつとか再生数乞食してるやつはゆるさない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:05.514ID:z+zkbIPa0
見るの面倒くさいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:50:00.470ID:E5RMgumB0
何がどう面白いとかを言葉で表現出来ない奴のお勧めは大抵ハズレが多いからな
無言でつらつら貼っていく馬鹿はただの嫌がらせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:05.708ID:dApdO6KHD
YouTubeはともかくTwitterのリンク貼る奴はなんなんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:32.076ID:lb+7Yq+G0
VIPでYouTuberの話で盛り上がるな!って怒られたことはあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:21.531ID:lb+7Yq+G0
>>11
Twitterのリンク貼ったら「みんながTwitterやってると思うなよ!」とか言われたことある
VIPお得意の排他主義だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています