どうしても見たいアニメがあって、大手配信サービスはおろかdアニメにすら配信が無くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:01.387ID:Is79g+XA0
YouTubeに全話違法アップロードされてたとしたら
お前らなら見る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:41.351ID:z+zkbIPa0
どうしても見たいなら買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:06.918ID:CF/2CljV0
はい
ダウンロードしなければセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:36.452ID:U/2WPyBw0
それひまわり動画にあったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:34:13.827ID:wupPnBcya
見る
配信しない公式が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:05.520ID:Pq48tU9K0
ユーチューブならワンチャン公式かもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:58.777ID:Y6+5nScNr
レーザーディスクとかVHS媒体でしか作品出てないレベルのやつか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:00.228ID:YSWJQJRaa
そのパターンで円盤買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:05.314ID:OzedV93f0
まあどぉ〜〜〜〜〜しても観たいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:40:52.718ID:E5RMgumB0
今期のアニメでもAbema独占で最新話だけ無料で過去話有料とかふざけた事やってるのあるよな
クオリティ低い癖に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています