X



貯金ってする意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:44.928ID:kZ2DN0oo0
日本人は貯金ばかりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:12.936ID:kZ2DN0oo0
にーとなので実はあんま分かってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:38.716ID:SLPNjDCsM
新宿古着屋はどんどん資産食いつぶしてますよ!ダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:38.872ID:z+zkbIPa0
欲しいものぽんと買えるくらいにはしておきたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:52.780ID:IFkSEf6jp
ローン組むべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:31.186ID:686kk6N7a
したことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:36.751ID:SIklScFA0
デフレ下ではかなりある
インフレでは厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:03.060ID:qJ3muZ0s0
女だけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:08.615ID:x0gYBg0QM
疲れたときに役に立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:36.517ID:kZ2DN0oo0
>>4
身の丈にあった生活をすればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:23.007ID:wjvNUS84p
その時建て替えられるだけの医療費は必要
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:36.105ID:z+zkbIPa0
>>11
貯金で物買うのって身の丈にあってないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:38.923ID:gfoQFwkX0
貯金の何割かを投資に回したら良いのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:18.466ID:KIZkg64wa
最低限の貯金残して投資してるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:31:21.524ID:OCr5o9OD0
安心感のためじゃないかな俺ニートだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:36:00.669ID:kZ2DN0oo0
貯金して買うものは合ってなくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:56.383ID:gfoQFwkX0
>>11
お前も身の丈に合った生活をしろよ
収入に合った分で暮らせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:10.678ID:x2EJL2U1a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230905/a1oyRE4wb28w.html?thread=all
女だけど寝る
女だけど起きた
20代にしかできないことってなんだろう?
ぼくニートー、朝からスーツ着て駅のベンチで酒飲んでる
20代のうつ女だアイスコーヒー飲むよあそぼー!
女だけど今日も暇
年収900万ってすごい?
エジプトからVIPってできるの?
耳がかゆい、あたまかゆい、そんな女だ
女だけど同じ生活だから頭の中が毎日同じだ
貯金ってする意味ある?
みんな働いてるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:38:41.844ID:X6sx9/t00
ある程度は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況