X



昭和の家族「えっ娘が初潮!?今晩はお赤飯にしましょうね!お隣さんにも教えてあげましょ!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:34.207ID:lMV6QdTt0
キモすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:12.064ID:YyK/NH2I0
>>2
キモすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:57.585ID:Nx7vguENr
え?精通?!
今夜は粕汁ね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:20.234ID:gzZahLLOp
来なきゃ来ないで大問題なんだからちゃんと育ってるのくらい祝わせてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:52:42.782ID:/VVOtVYXa
栄養ない時代で隣にも栄養と手間のご馳走
豊食の時代すぎてわからんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:32.003ID:hqk5qgmO0
給食でお赤飯出てたけどそういうことなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況