X



40のおっさんだが同級生で一番稼いでるのは中卒で150cm台のチビでコミュ障だが親が経営してた地元では大きな建設会社を継いだ奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:29.217ID:rIJnQpVd0
今はどこに行っても社長さん社長さん扱いらしい
世の中そんなもんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:53.381ID:ZswvZQbtM
40のおっさんは何してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:48:05.469ID:1Y7n+Wrb0
金とコネは大事にしろって古からの鉄則
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:07.971ID:rIJnQpVd0
俺は自営業の小さな小さな土建屋さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:51.173ID:zz9ISt5Ir
お前が中卒か奇形のどっちか、もしくは両方なんだろぉ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:55:59.514ID:atOtTneE0
よう同い年
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:19.604ID:iQHcC1Z90
人生生まれが全て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況