X



パンプス履いて働いている女子に「靴のまま上がって下さい」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:44:21.705ID:BdUAAeyXa
保険屋ならやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:20.485ID:+eQyuPBs0
たたがい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:23.595ID:Jf2za6zA0
>>2
まじでやるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:44.243ID:8DRknP9gd
帰る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:08:37.410ID:Jf2za6zA0
>>3
たたかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:12.924ID:Jf2za6zA0
>>4
おいコラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:04.216ID:Jf2za6zA0
>>6
帰らんで?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:37.533ID:jmONlYasa
ボロい部屋ならまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:05.421ID:Jf2za6zA0
>>11
つまり役所だったら
滞納物件に乗り込む税務課のお姉さん、クソ汚い畳部屋に住んでいる市民を訪問するCW
空き家バンク物件に下見する移住定住推進課のお姉さんならやるってこと?
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/8/78c06fe1.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1390579400052142083/pu/vid/720x1280/5h1Om8pxoNixuVpJ.mp4
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:22.647ID:Jf2za6zA0
https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/6/4/64d9aa8c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/0/4/04382a15.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/8/b/8ba66638.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/1/8/184c892b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaBUaneaAAAGNyS?format=jpg&name=large
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/a/f/af42d029.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nyanzaki01/imgs/3/d/3d9b138e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/8/b/8bbe78c9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/goodloser/imgs/c/0/c0f1750f.jpg
どういう仕事のどういう場面だとあり得る?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:48.059ID:Jf2za6zA0
https://pbs.twimg.com/media/F0aanxyaIAYAvqx?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FliLPZdaEAcqk_v?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FliLQ-zaEAAORbn?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fqx3ypvagAAKCGS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fqx3x7_aMAArPSg?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FqvwYnsaEAEtJ9S?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FqvwX1xaYAEsObe?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E9DAuGYVIAUXdLP?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E8uKyLVUYAMdAz8?format=jpg&name=large
こういう家にそのまんま上がっているのがいいの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:49.434ID:8DRknP9gd
>>9
いや帰る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:12.254ID:HM42uzA5a
>>16
布団はやばいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:31.977ID:Jf2za6zA0
>>17
帰らないで…ちなみに職種は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:21:25.432ID:Jf2za6zA0
出来れば座布団にも上らせたいわ
https://i.pinimg.com/originals/8c/bb/a5/8cbba58354454e8541756966863d4ca0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/d/2db2d503.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/2/4/248dd8ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/d/7/d7069230.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/f/b/fbdf391f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/3/1/313d2887.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/1/4/142d1f50.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/b/0/b03464aa.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/7/4/74d05d44.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/brightness117/imgs/3/b/3b364d78.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/8/2/821ba358.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/3/a/3ad1c0ef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/zch_vip/imgs/a/f/af7d0782.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:41.012ID:FqWlg9ir0
朝っぱらからTATAMIGAIJI
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:08.207ID:4YUc1y6ia
上司に命じられたらやる
OLには自分の意思はない、マニュアルに従うだけで自ら考える力もないからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:30.508ID:Jf2za6zA0
>>22
一生見れないと思うとつらすぎる
できればいろんな会社の制服姿スーツ姿の女をファッション撮影みたいに同じ畳の間に歩き回らせたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:37.581ID:Jf2za6zA0
こういうの最高シチュエーションすぎる
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117577.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117592.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117727.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117680.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117648.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117632.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117692.jpg
https://seifuku-ichiba.com/img/temp/1603117794/1603116971-1603117713.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:51:25.347ID:EVvWmzcta
みんなで考えよう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 09:59:00.709ID:Jf2za6zA0
>>27
レアなケースも含めて何ならあり得るか
https://kahoku.news/images/2023/04/27/20230427khn000077/001_size7.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tGqiGpopY4A
俺はレアなケースありなら「ホテルマンの受付嬢の制服着たお姉さんが、緊急時に和室の客室に避難誘導するときは土足」だと思っていたが
どうもそれも違うらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:26:51.811ID:6NXmJmJva
昨日のケースワーカーは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:41.396ID:Jf2za6zA0
>>29
ヤラセだな
写真がなかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:20.219ID:Jf2za6zA0
知恵を貸してほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:25.023ID:Jf2za6zA0
正解は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:44.806ID:Jf2za6zA0
どうなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:51.986ID:gHPX3ec+a
飛び込み営業のセールスレディに聞いたら?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:56.359ID:XHOzovNIa
>>36
一回断ってからそれでも勧められたら上がる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:21.863ID:bhUHEIsa0
他人が誰も見ていないし見られる可能性のないシチュエーションの畳部屋ならパンプス脱がずに出入りしているんじゃないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:06:11.504ID:L1VI/uSg0
不動産屋のお姉さんなら新築以外畳部屋ハイヒールで歩いているよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:33.331ID:TgCUn43xa
>>1
三人くらい上がりそう
うち一人はためらいなくやりそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:16.807ID:h8b6fe4R0
女からすればむしろ土足したい
ムレた足の臭いがバレないし、スタイル悪いのもバレない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:19.596ID:GACnu23p0
畳で靴脱ぐ=清潔みたいな風潮あるけど
不特定多数の出入りする和室って普通に不潔だよな
居酒屋の座敷なんかゲロ混じってそうだし、許されるなら誰しもヒール脱がないで歩きたいのでは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:50.852ID:/N3F6Qfk0
普通に考えて営業OLのパンプスはおかしい

スニーカーで通勤して、会社でパンプスに履き替える。外回りの時にはまた運転用にスニーカーに履き替え、訪問先についたらパンプスに替えて玄関まで出向き、すぐさま靴を脱いで畳部屋に上がる

ダルすぎるだろ?だったらパンプスのまま畳に上がってよいならやるよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:23:50.177ID:2LNTDN1da
・必ずパンプスを履く勤務中のパンプス強制ルール
・必ず靴を脱ぐ畳部屋の土足禁止ルール

この矛盾した二つが同時にあるからおかしくなる。どうしてもパンプスを履かせるんなら畳は土足させたらいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:43.210ID:qVJ/klVL0
畳にパンプスで上がった体験談や目撃談が一つもない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:17.640ID:qVJ/klVL0
見てみたい気持ちはわかる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:50.944ID:lfyZSuUna
メリットありすぎて草

メリット1.足ムレがバレない
そもそも汗を吸わないストッキングにハイヒール。通気性が悪くて足が臭くないわけがない。ムレムレの状態でも恥ずかしい想いをしないで済むし、相手も不愉快な想いをしないで済む
メリット2.逃げやすい
たまたま訪問先が変質者だった時逃げようとしても玄関で靴を履くのに手間取るうちに捕まってしまいかねない。靴を隠されていればジ・エンドだ。一方、最初からヒールのままだったらダッシュで窓から逃げることもできる
メリット3.スタイルが崩れない
女性にとって美しいスタイルを保つことは大事。靴を脱げば足が短いことがバレるし、スーツや職業制服はハイヒールを履いた足もこみでデザインされているので、余計に不格好になり恥ずかしい。畳にヒールのまま上がることが普通になれば、美しいスタイルを維持できる
メリット4.背徳感と高揚感でビジネスがうまくいく
たとえば商談の際、はじめは両者とも緊張感がある。もし女子社員が畳をヒールで踏めばやっちゃいけないことをやるというドキドキさと楽しさの混じる背徳感で気持ちがほぐれる。見ている方も、まじめな格好をしてオンの状態でいる女子社員が通常ありえない行為をしているという光景を目にして背徳感の楽しみを味わえる。ようは酒を飲んで酔っぱらってるようなハイな状態に互いが成ることで、共鳴し合い、関係をぐっと親密にしてビジネスしやすくなる
メリット5.畳業界の活性化になる
建物の老朽化により日本家屋の衰退、公共空間からの和室などが増え、日本全体から畳の部屋が失われつつあり、畳屋・畳職人・畳農家は風前の灯火になっている。もしハイヒールで土足をしまくれば、裸足で過ごすだけに比べてダメージがつきやすく、畳の張り替えサイクルが早まる。これにより畳業界は先細りの市場規模の中で活性化し、命をつなぐことができる
メリット6.グローバル時代に適応できる
日本は先進国でグローバリズムの中にいて、しかも世界有数の少子化国家なので外国人労働者は増え続け、今後も増えざるを得なくなる。そして日本以外に畳で靴を脱ぐ習慣はないので、靴を脱ぐことの方がためらうし、まして正座なんて罪人の刑務みたいな印象しかない。ただでさえ日本で「ハイヒール強制」に従う外国人女性にとって、それを耐えるだけでも面倒なのに「靴を脱ぐ強制」なんてうんざりしてしまい、優秀な人材が日本から離れたり、日本を敬遠したりする要因にもなる。国際化のためにも、世界中の女性が畳にハイヒールで土足できるルールが必要なのだ
メリット7.パンチラがバレない
玄関で靴を脱ぐとき、どうしてもパンツが見えてしまいかねない。もし土足ならば、このしゃがみパンチラ現象を回避でき、確実に性的に恥ずかしい想いをしないで済むことができる
http://fetishp.com/dl2.html?w=%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%BF%E3%82%A8%E3%83%AD&p=3&k=15&he=757&wi=580&.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:16.015ID:v9FgO2FgH
>>28
これ大地震が起きていろいろ散らかっても靴を脱ぐのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 14:52:44.977ID:qbaLzRjmH
>>47
うまくいけば認められそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:28:22.716ID:WgTMY5JCa
やべえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:09.803ID:SNPrwfhA0
ヒールで顔踏んでくれおじさんいるよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:04:58.472ID:Kvy/DW2pa
やる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:50.161ID:czvxdHrla
流行るな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 16:53:46.253ID:djSkUhCha
してほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:30:36.359ID:yYO0BkSBa
>>47
メリットしかなくね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 17:52:19.097ID:qbaLzRjmH
息が長いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:52.298ID:qRPVNJm4a
やるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:52.103ID:8ps65oK1a
上がる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 18:44:45.199ID:8ps65oK1a
知りたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:52.257ID:qbaLzRjmH
>>60
試せ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:36:06.638ID:Y2OGw8+Fa
>>48
お前昼間の地震で思いついたろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:46:41.766ID:qOhnipwn0
どんな仕事だろうが頼まれようが畳にハイヒールは「ない」と思うけど

就活JDに人事官が座敷でそのまま上がるように言えばリクルートパンプスで土足すると思う

これが事実だよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 19:49:45.185ID:tm+LSeXWa
不動産屋はむしろ脱がないらしい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:23.766ID:WpWOhjQ5a
>>52
いや、踏むなよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:14:15.642ID:WpWOhjQ5a
>>36
しない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 20:22:42.032ID:WpWOhjQ5a
>>53
やらない!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:49.304ID:Jf2za6zA0
>>37
まじで!?!?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:57.651ID:Jf2za6zA0
>>38
ほんと??????????????
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 21:55:53.185ID:Jf2za6zA0
>>39
ま?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:24.669ID:Jf2za6zA0
>>40
マジかいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:52.931ID:cbxDPZsZa
でもお前ニートじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 22:59:37.385ID:Jf2za6zA0
>>41
したいの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:05:56.240ID:Jf2za6zA0
>>42
なるほど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 23:53:29.840ID:Jf2za6zA0
>>43
賛成
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:02:05.954ID:K2uVW1Nj0
>>1
上がってくれたら契約するならやる!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/06(水) 00:42:21.121ID:F/rglHYDd
JA山形おきたまならやってくれる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況