X



柳原可奈子さんのお子さんて脳性麻痺だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:01.962ID:NLr5gkDi0
子の魂は親を選んで宇宙からやってくる体こそ不自由だが受け止めてくれる力があると判断したんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:48.816ID:xZRuXzVOM
なんか途中でキャラ変したと思ったらそういう事情があったのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:41.169ID:oQBMpI+3d
ソースは?
聞いたこと無いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:50.919ID:1Y7n+Wrb0
サジェストで一発で出る事すらソースがないとかもしもしって本当に馬鹿だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:26.070ID:KC35lo0/0
なんか芸能人の子供って脳性麻痺多くないか?
気のせいか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:00.848ID:VRYD32VRa
可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:03.347ID:qiD+EWIpa
日本語やや不自由だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:29.970ID:tUQqIY7/0
次女がそうだってユニクロのなんだか着させやすいものをディスコンにしないでくれって訴えかけてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:04.441ID:r8+lS4DGd
渡辺直美とキャラ被って消えたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:41:13.812ID:cJMw4bDQ0
流石に匿名掲示板といえどネタにしずらいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:17.997ID:z/s3cDGua
>>9
不破がトドメだったな。アイツが出てきた時
「私は怒られないか凄いビビりながら似たようなキャラやってたけど、そーゆーのが微塵も感じられない」
ってコメしてたのが俺が見た最後だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況