X



ナマポで貯金出来るやつってすげえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:25.730ID:zFdnSsBX0
そこまで欲を制することができるやつがなぜナマポになったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:33.505ID:9EvCUmA/M
馬鹿正直にナマポだけでやってるバカなんていねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:33.513ID:YyK/NH2I0
こっそり副業やってんでしょ
法の抜け目って割とあるらしいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:19.734ID:F8dBgB87a
日払いのバイトとかで10万くらい稼げば月収30万相当くらいになるどろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:39.419ID:hhPdB1nmM
貯金バレたら支給額減るんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:40:44.266ID:rIJnQpVd0
何故ナマポになったかって不正受給してる893在日じゃなきゃ
飼え仇や精神の病気で働けない人が大半だからね
俺もアルコール性だけど肝硬変末期で動けなくなり2年受けた
家賃35000円と生活費約70000円だったけど貯金なんて出来ないよ
あととにかく福祉課の連中が働けませんかどうですかとうるさい精神やられるあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています