X



ドラえもんのメンテナンス方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:05.482ID:SAizRxsoa
とりあえずエアダスターは買ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:41.860ID:L5oJinZ90
ネズミだらけのとこに放り込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:37.353ID:KC35lo0/0
どらいもんは核融合炉があるはずだけど汚染水の排水はどうやってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:47.022ID:ZvjNLyPn0
あとKURE5-56
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:16.785ID:L5hBdQ1pd
ミニドラ飲ませる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:33:34.538ID:B4jO0dG20
タイムふろしき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:33.482ID:YyK/NH2I0
>>3
基準値になるまで体内で洗浄されてシッコとして排出される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:37:42.342ID:QvHxI44w0
キムワイプと無水エタノールは必須
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:34.514ID:Pq48tU9K0
乾拭きでガシガシ拭いとけばいいねん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:39:48.387ID:pcH7v37S0
これ、医療機器や食品製造機械にも使える潤滑油
https://www.thk.com/jp/assets/images/products/thk_original_grease_l700_grease.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:05.438ID:pcH7v37S0
>>3
今使われてる原子炉は核分裂炉
核融合炉は重水素を使うから核廃棄物は出ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:47:36.877ID:Fj7EecqWd
どっちにしろ完全隔離できる施設に持ち込まないと開けられないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:12.527ID:pcH7v37S0
>>13
https://pbs.twimg.com/media/ETHyrqBVAAESYb5.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:56:11.448ID:BxWoFYTla
どら焼きあげとけばよくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況