X



ロックマンエグゼコレクション買ったけど結局どれもクリアしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:08:26.871ID:ZzojWw670
元々3と6しかやる気しなかったけど結局どっちも積んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:09:48.375ID:QdTVEBjFM
ワイも買ったけど楽しめなかった、結局こういうのは思い出ってことなんやろね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:10:07.361ID:t4cnPijKa
あんなクソめんどくさいゲーム今更やれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:10:44.996ID:E6uOYey6a
バスターマックス使って全部クリアしたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:02.327ID:hYUnB56K0
1を完全クリアして放置しちゃってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:13:02.449ID:FF/xymmL0
4のデータが消えないっていうのでやりたくなったけどシェロカス思い出して止めた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:04.079ID:Wz2jpxjZd
2の飛行機の中で止まってる
順番にクリアしていきたいけど初期の
色々と未熟な部分や不親切な部分がまじで辛くて走りきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況