X



この前山道運転してて軽自動車に追いついたら軽自動車の運転手が窓から右腕垂らして余裕感を醸し出したんだが何これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:01:08.611ID:r8+lS4DGd
ブレーキパカパカで言うほど余裕じゃなさそうだったんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:02:29.356ID:FjX8t4dHM
暑かったんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:02:43.596ID:e8P+6i6/0
煽ってんじゃねえよ🧀おれの腕の太さこれやぞ


これやぞ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:02:52.340ID:oQBMpI+3d
それは本当に運転手の右腕だったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:03:08.946ID:r8+lS4DGd
>>4
😨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:03:30.497ID:iaq16gpWp
腕こんな感じだけと今夜どう?って聞いてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:03:34.093ID:YyK/NH2I0
風を感じたかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:04:44.090ID:rIJnQpVd0
何でもないだろ自紙式過剰だよ君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:06:21.202ID:lLklvnmHd
窓が近すぎるから腕が出るのよ
そいつ普通車乗る時は窓枠に肘乗せるタイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:07:53.573ID:U0AjiPD9d
レース扱いしてるのお前だけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:08:53.542ID:SbaC6bfPd
ウインカーが壊れちゃったんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:09:31.474ID:j2lk6r110
>>8
どう間違えたらその変換になるんだ?
AUTOみたいな定番ネタなんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:10:34.473ID:tvxUBD5ra
カーブするたびドアがはずれそうなんだろ知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:10:41.859ID:zjojDoYkM
知らないのか?
風圧があれになることを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:30.668ID:6TUnbOFer
トリビアの泉スレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:41.844ID:FskkRg020
山道は風が気持ちいいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:16:17.625ID:K3u5um88a
車から手を出すのは危険だから⚠やめようね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:18:10.921ID:UeMHjxdc0
余裕がないからこんなスレたてちゃうんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:15.516ID:pm53WLK+0
窓から腕出す奴って左利き?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:47.502ID:UJegF477M
おれは時速85キロが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:54:06.462ID:MG6ufiQEd
どうでもいいとこで踏んでるならともかく山道でブレーキパカパカ踏むのは悪い事か?
光らせっぱなしの方がコイツ大丈夫かなって思っちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況