X



コロナっぽいのになってから2週間咳がとれなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:24.710ID:GhAnUGP8r
誰だよただの風邪とか言ってたやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:01.390ID:p71aFaR0M
咳って取れるもんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:35.223ID:4jD48X4gr
僕コロナ後の咳1ヶ月続いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:37.818ID:YIYuKdJK0
新種のただの風邪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:38:32.928ID:AZbZBUmHM
デマの被害者がまた1人…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:52:33.924ID:I+jqU/Xn0
ただの風邪

というか咳は単なる体の防御反応であり正常な反応だ
病原性ウイルスに感染していて熱が出ない方がヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:26.663ID:MkJ3+RcS0
咳よりも全く外に出られないほうが辛かったぞ
来客とも関わっちゃ駄目だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況