X



歌った後の初音ミクとベロチューしたら息臭かったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:06.184ID:oQBMpI+3d
朝からベロチューなんかしねえよ童貞
臭いに決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:52.657ID:s3RdakTha
お前の匂いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:45.144ID:/X2Xkn5C0
お前天才だよ
ここ5年くらいでスレタイだけで俺のチンポを立たせたのはお前だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:03:33.842ID:X3kafogQd
1が電子化して人間やめててわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:03:48.226ID:/X2Xkn5C0
普段口臭ケアしてるから警戒してないけど歌って口の中カラカラになってるから一時的に臭くなっちゃってるんだよね
しかも歌った後だから気分が高揚しててむこうはノリノリでベロチューしてるんだけどこっちは冷静だから息臭いの気づいちゃってるんだよね
わかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:05:10.221ID:/X2Xkn5C0
自分が一時的に息臭いのに気づかないで夢中でキスしちゃってるのが良いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:06:01.619ID:wdvzQlnra
脇もケツもおまんこも汗だくで当然臭いし嗅いだら怒るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況