X



警察官「ちょっといい? ここで何してるの?」俺「なんでタメ口なん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:16.555ID:shcelxmC0
ビビっててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:55:54.534ID:9kGI3q2Lp

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                    Ο
   と思うチー牛であった
                
                  __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:55:59.917ID:R7NiqA1+d
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:01.382ID:shcelxmC0
俺「まず、人と話すときは帽子取れや」

ビビっててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:31.637ID:3FVY7ixsd
>>1
        ヾ  /    < 仮面ライダー555だ>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
<コンマ555おめ!>
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:28.249ID:55OdTBFxa
若干滑ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:32.405ID:oQBMpI+3d
めんでーなって思われてるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:33.701ID:2lK3k+Xbd
「張り込みだ、近付いてくんな」で済む話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:51.932ID:Je/GMMUU0
それいう意味あんの?
黙って自分もタメ語にすればいいだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:57:55.683ID:osofjXVSd
>>7
エグザイル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:26.707ID:QuEx9lNhr
>>5
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:08:17.605ID:vVIlu7KE0
別にタメ口で話されたからって怒るか?
仕事でそう対応しろって言われてやってるだけだろ?
いちいち目くじら立てるほどのことでは無いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:12:28.370ID:shcelxmC0
>>14
裁判官がタメ口でしゃべるかい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:27:38.729ID:kv2tuHQL0
>>15
流石に裁判官の喋り方は知らんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:29:36.474ID:3FVY7ixsd
>>15
松本智津夫にたいしてタメ口使ってた気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:00.438ID:tDeF1gKXM
職質対象になるチー牛に敬われる要素皆無だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:19.457ID:lLb3+cg2a
>>19
お前はレベル0でも無敵だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています