X



マジレスすると「LOFTって何を買うところ」なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:47:17.867ID:+TZPjx7W0
なぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:48:13.355ID:mDbo99820
スレタイの日本語がヤバイぜ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/05(火) 07:48:14.993ID:q34Q8/x3r
中高生が友達への誕生日プレゼントを買うところでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:48:35.240ID:oQBMpI+3d
サロン品のシャンプーとかヘアオイルやワックスとか置いてて便利だぞ
まあ定価販売だから安くはないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:50:16.146ID:dOjcGxc00
雑貨以外になんかあるっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:44.407ID:+TZPjx7W0
>>2
良い意味でか👊🥴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:56.093ID:+TZPjx7W0
>>3
まあ、たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:07.554ID:+TZPjx7W0
>>4
ほーん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:20.864ID:+TZPjx7W0
>>5
分からん😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:56.374ID:hHq3bI0g0
文房具
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:55:11.281ID:+TZPjx7W0
>>10
謎の品揃え
やっぱ学生向けか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:04.967ID:pGcDI97k0
待ち合わせにちょうどいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:18.252ID:xztAHw320
いらない物をノリで買う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:46.684ID:B9MYgjuya
デザインドール買って以来ロフトで買い物してねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:56:48.346ID:pUG2aWWu0
オシャレなドンキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:08:17.832ID:qR75r+uO0
シャンプーとかボディーソープとかトリートメントとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:19:07.828ID:W7XayEYK0
キャラグッズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:32:22.724ID:w9Hip2ALd
ウィンドウショッピング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:43:11.789ID:Ryo9t11Yd
ド田舎から出てきて初めてロフトに入ったとき
そりゃあもう全てが輝いて見えたものさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:28.194ID:qiD+EWIpa
カーテンのシャー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:45:28.913ID:tgj9V0Dl0
カーテンのシャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況