X



おまえら同じ話しかしないしそもそもその話もつまらんから飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:38:52.571ID:wdvzQlnra
金とセックスと権力と気持ちいい事以外興味のない底辺ばっかりでつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:39:53.538ID:FF/xymmL0
お前は何が話せるの?
お前の力を見せてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:39:55.905ID:mRHcQx9ld
黙って出ていくことできんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:42:01.995ID:oQBMpI+3d
俺達はおまえの話を聞きたいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:42:03.605ID:YyK/NH2I0
本人たちも内心じゃつまんないと思ってる
惰性の極致
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:42:39.918ID:ze1/80yCd
俺がおもすれえスレ立ててまったく伸ばさないだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています