X



今日も一日が始まった訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:30:30.254ID:A27DjCgB0
どうするよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:31:16.183ID:p/dKJ0Xh0
どうって朝ごはん食べたからもう一眠りするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:31:40.773ID:2XTsppbW0
セーラー服だからです←結論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:32:31.705ID:4sCr8cFe0
あと30分で1日の1/3終わるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:44:26.193ID:rIJnQpVd0
17歳の老犬の散歩を済ませて来て子猫と遊んで猫砂綺麗にした
9時過ぎたら家出て犬の餌買い物して日帰り温泉に行き
サウナと水風呂で整え露天風呂で瞑想
冬は除雪作業の仕事は入るし忙しくなるけど最近はそんな毎日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況