X



【悲報】山本太郎の演説会にガチの陰謀論者が凸してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:24:25.914ID:uN0J+Muo0
類友定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:25:20.723ID:2XTsppbW0
バケモンにはバケモン定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:25:43.817ID:sHyrEq1w0
こういうのって統失なのかな?マジでヤバくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:29:31.456ID:+eQyuPBs0
左翼は全員貧乏で知的障害だから仕方なねい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:30:35.529ID:YyK/NH2I0
山本太郎がものすごく真面な人に見える
何者なんだこいつ、どういう人生送ったらこうなるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:31:54.955ID:sHyrEq1w0
こいつの頭の中では国会議員とか大学の先生とかもみんなイルミナティとかいう闇の組織によって金で買収されてるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:37:26.761ID:YyK/NH2I0
>>8
超陽キャじゃねーかコイツ
良くも悪くもこのノリが今にも続いてるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:53:17.317ID:vxl2FTTj0
>>8
文章の捉え方おかしくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:23.724ID:sHyrEq1w0
俺も思ったけどID:YyK/NH2I0と意図が噛み合っているのならこっちの解釈が間違っているのかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:01.307ID:FskkRg020
ここまで全員イルミナティ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:02:01.605ID:YyK/NH2I0
>>11
いや、あまりにも常識外れな捉え方だったんでそういうネタかなと思って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:02:51.162ID:YyK/NH2I0
だから>>10>>11の解釈は間違ってないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 08:14:51.013ID:sHyrEq1w0
よくイルミナティとかが手でサインつくるっていうけど陰謀をやってるのならそんなバレるようなことやるわけないだろ馬鹿なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況