X



ティーダってザナルカンド時代めっちゃ女とヤッてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:10:28.614ID:xuatXXZud
ファンの女の子に対する手慣れた感じがもうね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:10:52.075ID:W7hCigxbd
まるで今はホモみたいじゃないですかヤダー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:10:56.075ID:2XTsppbW0
16歳だから犯罪や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:11:32.701ID:vVIlu7KE0
こうすっから!
それ二人へのサインってことで!

キャー!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:11:51.787ID:kSo+EM4b0
>>3
ザナルカンドの法律が日本と同じだと限らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:12:55.186ID:qt//gga20
その女も作り物だったんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:17:10.909ID:owalJgkyM
あれずっとシンの頭の上で生活してたってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:21:36.238ID:5UMSKNI80
FFの男ってだいたいそんなイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:23:34.180ID:YyK/NH2I0
>>7
シンの上じゃなかったハズ
あれって一種の召喚獣らしいし世界中探せばどっかにあるんじゃね
アーロン普通に行き来してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています