X



女とかいうどんなゴミカススペックでも若ささえあれば絶対に結婚できる生物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:04:36.008ID:rwiv2r4Md
人生イージーモードすぎるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:05:10.655ID:IiPSgceOd
うどん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:05:19.714ID:rwiv2r4Md
20代で結婚希望してるのに結婚できない女は存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:06:35.470ID:IY65DFpSr
相手はだれでもいいんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:06:44.640ID:jmo9Wqmm0
うどん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:09:01.613ID:tu7isPUG0
>>6
ワガママいったり選ぶからや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:09:19.405ID:IY65DFpSr
>>7
男が金や車がないことに悩むのは女が原因なきもするが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:09:24.895ID:jmo9Wqmm0
>>7
若い男はセフレで遊んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:14:10.874ID:wFc3YkZn0
男の方が数多いからな。理論的にも選び放題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:15:27.466ID:YyK/NH2I0
女叩きスレとかいう立てた瞬間に陰キャ認定されるスレ
実際にそうなんだろうけど悲しいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:16:39.325ID:IY65DFpSr
>>8
そんな誰でも良いなんて感じで結婚するいみなくね
>>11どこの国の話?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:22:49.879ID:mFvNRC5O0
男も収入さえあれば結婚誰でもできるイージー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:29:35.848ID:yc1SojHya
ブスは無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています