X



古代ローマひろゆき「『知ってる』ってなんすか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:38:12.157ID:V/2OKy930
古代ローマひろゆき「僕たちって『何も知らない』ことを『知る』べきなんじゃないかなーと思います」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:39:58.200ID:kki3KaI20
『何も知らない』ことを『知る』って何ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:48:40.631ID:SxGZVFPN0
(ギリシャ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:49:53.295ID:FJCeZoIQ0
なんかソクラテスみたいだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:54:09.307ID:X6sx9/t00
知ってるとは何か問いかけるなら
知るとは何かを定義してからじゃないと
知るべきとか言えないのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:56:27.172ID:+TZPjx7W0
でもマジな話ひろゆきも死刑になりそうな勢いだよな
そのくらい大衆の腐りっぷりがヤバい
逆に言えば晩年に死刑にされれば完全に歴史に名が残る
その後三次世界大戦で世界が滅べば次の文明ではひろゆきがソクラテス扱いされ得る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:58:36.291ID:FJCeZoIQ0
>>6
寝てないからあたまがおかしくなったか?
そんな事現代において万に1つもありえないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 07:01:53.604ID:+TZPjx7W0
>>7
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています