X



ニートだけど住宅街歩いて一般人の家を観察してきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:01:32.425ID:V/2OKy930
最近は人が入れないくらい細くて縦長の窓をつけるのが流行りなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:02:56.468ID:XaSCwmYj0
そうですね。横長もあります。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:05:28.407ID:02NCTy2X0
窓から出入り考えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:06:06.990ID:VRYD32VRa
不審者はけーん!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:06:29.479ID:tgH/uaZ10
普通の窓つけると耐震性出すの難しいし断熱性能も出しにくい
小窓にする方が設計楽で安くできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 06:14:29.713ID:V/2OKy930
そういう事情なのか
今風でオサレだなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況