X



午前4時の俺「恋って何だろ…(自撮り写真眺めつつ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:35:23.944ID:AGilSvmk0
午前5時の俺「シコシコシコ(自撮り眺めつつ)」

今俺は俺が恋する相手だということに歓喜しつつも切なく思っている。タヒぬまで一緒にいられる代わりに、生殖本能としていつか誰かに恋をしてしまうかもしれない上結婚もできない。
悲しい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:40:30.953ID:9aoimD4n0
実に愚かで美しい人間だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:42:53.330ID:AGilSvmk0
>>2
催眠に近い
歳の近いいとこにソックリな顔してるせいで感情の移り変わりが早かったように思う。
同性いとこのことが好きなのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況