X



卵を直接沸騰した鍋に落として茹でるのって、なんで誰もやってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:40:23.316ID:BCtamcKZd
美味そうだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:40:49.637ID:u6ll50W40
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:41:07.615ID:bzTQxpnw0
いきなり高温に当てると殻が割れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:41:09.666ID:UldPU/Po0
やってみろよこどおじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:41:23.978ID:UldPU/Po0
>>3
割っていれるってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:41:24.586ID:2oj3cxa80
フランス料理かなんかで普通にあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/09/05(火) 04:41:29.963ID:gHGqmd2Rd
ポーチドエッグ的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:42:40.316ID:pw8V8MOrd
水ぽくて旨くないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:42:56.611ID:u6ll50W40
普通にやるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:43:31.985ID:NPyAnWN+d
>>3
いやいや、直接割入れるのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:43:57.063ID:NPyAnWN+d
>>8
そうかなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:44:22.915ID:3lE+zJPS0
ポーチドエッグやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:45:47.676ID:lOH5sYS90
酢かなんか入れるんじゃなかったっけか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:46:03.577ID:bzTQxpnw0
ああそういう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:46:44.521ID:u6ll50W40
袋ラーメンとか食う時ポーチドエッグにして食うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:47:38.281ID:FtFT+Onc0
味噌汁でやるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:53:28.798ID:TDG+0kksd
汁物でよくやるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:54:10.016ID:lOkY0wGg0
めっちょぶくぶくになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:55:14.220ID:NZnIMQHD0
残酷やろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:06:24.763ID:FXGWOOgsa
酢の味するから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:08:40.626ID:tUQqIY7/0
>>18
これなるんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:10:06.957ID:r+YbW5aWd
>>21
ポーチドエッグや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:12:41.258ID:TDG+0kksd
さすがに投入するときに弱火にするよな…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:14:18.516ID:Tk9opOs0a
チンポーチドエッグ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:14:27.893ID:tUQqIY7/0
>>24
常温より冷たいから沸騰したらすぐ入れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況