X



深夜に「エンジン音がうるさい」との通報を受け駆けつけた警官にドライバーを突き刺したトラック運転手を逮捕…札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:06:12.789ID:uo2VFVY9M
4日早朝、札幌市東区の路上で、騒音の苦情通報で駆け付けた警察官にドライバーを突きつけ、手にけがをさせたとして、自称・53歳の男が逮捕されました。

 公務執行妨害と傷害の疑いで逮捕されたのは、全て自称、札幌市東区東苗穂に住む53歳の無職の男です。
 この男は4日午前3時40分すぎ、札幌市東区北15条東12丁目の「環状通」で、職務質問した警察官にドライバーを突きつけ、左手の甲に擦り傷を負わせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、事件の1時間ほど前、現場付近の住人から「エンジン音がうるさい」と警察に通報がありました。
 警察官が駆け付けると、エンジンをかけたまま、路上駐車していた大型トラックに男が乗っていました。
 職務質問すると、逆上してドライバーを持ち出し、犯行に及んだため、その場で逮捕しました。

https://www.hbc.co.jp/news/a7487d4ee4cd0ce9e56985b555ba466f.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:07:16.380ID:Ct3Jt0TD0
マイナスドライバー?プラスドライバー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:07:44.238ID:UldPU/Po0
マイナスだったらタダ事じゃねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:08:43.294ID:5hatXfg60
なんで無職が大型なんて乗ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況