X



近所のニートが自殺したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:43:09.962ID:tgH/uaZ10
お前らか?
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 03:43:24.949ID:3lE+zJPS0
同胞が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:43:57.962ID:kK+NZeN60
サンガツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:44:01.599ID:YJMoUNeU0
仲間をバカにするなっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:44:33.518ID:UldPU/Po0
>>4
あ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:44:34.802ID:2zZILGZtM
なんで自殺ってわかったんですかね?
語るに落ちたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:45:05.383ID:l3iUXKipa
あーあ
親と周りが悪いのにかわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:45:27.222ID:tojP27bH0
近所で噂になるの嫌だわぁ
0010ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 03:47:15.952ID:3lE+zJPS0
>>7
田舎の情報網なんてそんなもんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:47:34.401ID:tgH/uaZ10
>>7
救急車で搬送されるときにかーちゃんらしき人がなんで首なんか吊るのぉおおおおおおって絶叫してたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:49:04.416ID:kK+NZeN60
いぢめる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:49:21.667ID:aBCDXxJ40
え?ガチなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:49:43.996ID:YJMoUNeU0
>>11
うわぁ…
0015ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 03:51:05.041ID:3lE+zJPS0
>>11
ガチか
その人知り合いなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:51:28.432ID:q4go30F9M
新宿古着屋ワタナベも早くしろビデが待ってるぞダイバクショウ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:53:19.113ID:Odhpmtwc0
メンタル弱いニートだったか
かわいそうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:54:01.248ID:kK+NZeN60
皆、ピュアだな。信じてるの?🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:55:54.412ID:tgH/uaZ10
>>15
あまり知らん人
斜向いの家のニート

俺もニートだしニート率高過ぎワロタwwwwwww
0020ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 03:57:05.113ID:3lE+zJPS0
>>19
ワロタ
友達になってやればよかったのかもしれんな

そんな行動力があればニートにはならない定期だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:57:08.833ID:tUQqIY7/0
それだるまじゃねひとしいいいいいいいいいいいいって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:58:03.328ID:nWdoKWhX0
図太いニートなら死ななかったのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:58:58.921ID:tgH/uaZ10
小学校の頃に集団投稿とかでよくお世話になった姉ちゃんわ多分…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:59:18.166ID:afqTdUJid
お前らがここで無意味にマウント取って煽るから……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:00:45.430ID:FjATzJEVr
ニート弱男ってお互い無関心を装って目を合わせないけど心のアンテナはビンビンに相手を指向してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:01:43.138ID:tgH/uaZ10
>>23
投稿→登校
ちゃんわ→ちゃんだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:01:45.206ID:9aHbKW0T0
女かよ
0028ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 04:03:04.223ID:3lE+zJPS0
女かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:05:11.348ID:j5MmSPSZ0
都道府県単位でいいから地域知りたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:06:20.191ID:tgH/uaZ10
よく遊んでくれて近所だったこともあってよく姉妹に間違われてたの思い出したわ…
宿題とか代わりにやってくれたし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:06:50.694ID:8CaZARA7a
女かよ
かわいそうに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:07:08.689ID:VL2eh/jj0
ん?姉弟じゃなくって姉妹?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:09:35.959ID:kK+NZeN60
>>29
嘘なんだから言えるわけないじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:09:46.941ID:tgH/uaZ10
>>32
女だからね…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:12:39.525ID:9aHbKW0T0
女かよ(2回目)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:15:27.139ID:tgH/uaZ10
まぁ全部ウソなんだけどねw
0037ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 04:16:19.957ID:3lE+zJPS0
安心
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:17:16.980ID:HIR++C560
自殺する気力あったらニートやってない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:17:39.859ID:9aHbKW0T0
はい解散
つまんね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:22:02.968ID:qU3kkxtz0
それもうそのかぁちゃんがヤってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況