X



株とかよくわからないけど利回り5パーの株を6000万買ってれば毎年300万入ってくるって事でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:08:14.344ID:63PZ2arPr
配当ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:08:42.941ID:fBHv2Tb00
てかそんな単純じゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:08:56.556ID:e74rYxrzM
何いってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:09:07.442ID:Y+tMdLxA0
ちゃんと取引しないと入っては来ないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:09:24.687ID:flTBBrw9M
銀行じゃねえんだからさ
これだからクソコテは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:09:24.764ID:6CC0Wr3L0
自分で小売店開いて数年間死ぬほど売りまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:12:19.980ID:JZvuzvui0
投資なんて余剰資金でやるもんだからな
投資で金持ちになろうとしたって余程の才能がないと無理
金持ちが更に金持ちになれるのが投資

まずは投資じゃなく本業で金持ちになれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:12:46.026ID:L88CIUt10
利回り4パーで25年分の生活費でうんたらかんたらとか言うけどさ
無理なんだよな
1億もってるのに年400万の生活が出来ますかって出来んわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:13:51.244ID:tUQqIY7/0
ポートフォリオ自動組立とかあれはどうなってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:15:13.131ID:lyfHhobtp
2.5%の金利で1億2000万借りればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況