X



年収500万以上あるVIPPER来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:42.677ID:zqoxyGQ7a
メリットなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:02:00.866ID:X9KGmNRI0
地獄への扉を開くのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:02:33.762ID:l7tbftuF0
30代で年収OKでゴリゴリに借金あるけど大丈夫かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:20.777ID:XZrVM6N30
>>5
大丈夫だから引き取れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:21.781ID:ip59osp7M
こういう場合は逆に男が無料なんですよねぇ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:28.080ID:NM1rPrTp0
結婚願望ないけど、自分の子供すら生みたいと思わないのに他人の子供育てるとか絶対無理だわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:07:13.285ID:zFdnSsBX0
でも実際相手を支配したいタイプとか自己肯定感の低いナードからの需要はありそうだなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:12:14.754ID:SMxm0LZNr
もう後がなくてDVモラハラし放題の女集めました!年収500万以上のみなさんこいつらいかがっすか(意訳)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:14:17.878ID:AVeabh5Bd
舐めてんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:15:05.656ID:SMxm0LZNr
格下の相手を求めるやつってだいたい虐待目的だと思うけど大丈夫なんだろうか
0015◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/05(火) 02:16:45.040ID:lZ4FTiq40
妻子供を未来の労働力として見るのなら農家から見て都合の良いイベントって訳だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:17:28.362ID:SMxm0LZNr
ああ使い放題労働力とか介護要員としての需要もあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:18:57.708ID:SMxm0LZNr
まあいずれにせよ婚活のていをなす奴隷市場だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:19:52.725ID:2oj3cxa80
20代だから条件に合わねえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:21:33.160ID:UldPU/Po0
貧困ヤリマンと非モテ弱男をマッチングさせて金儲けしようってのは賢い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:23:24.056ID:YYBj7rPx0
まあでも俺らには中古しか回ってこないのは確かなんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:01.705ID:YPa/HAgc0
親子丼狙いの変態ならいいんじゃね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:56:15.139ID:UldPU/Po0
画像に騙されてたけど激カワJCがついてくるならアリですね、最高です
0025◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/09/05(火) 02:58:44.173ID:XYPtsV4aa
血の繋がってないオスガキとか言う滅茶苦茶都合の良い労働力
しかも親の介護をしてくれる上に跡継ぎ生む女手も付いてくると来れば40代独身男性農家は参加するよね…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:11:24.629ID:zkUR3Mvp0
男女で条件違うの気持ち悪いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:17:16.884ID:1HtjvthB0
こういうの本当に気持ち悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:16:39.975ID:B9bjx9XKa
現実にはシンママを相手にしてくれるヤツなんて底辺男性しかいないんだわなあ
実際シンママと同棲してるヤツなんて底辺臭溢れるヤツばかりやん
底辺同士お似合いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況