X



ドラゴンボール超スーパーヒーローが評価高かったから観てみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:45:21.370ID:2WtfWV11d
悟空もベジータも全然出てこないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:47:33.876ID:b4E7P60Qd
あれ一度きりなら良いが
今後ずっと3DCGかと思うとやるせない気持ちになってくる
サンドランドでその不安が確信になりつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:48:15.377ID:H0BFNwvn0
>>2
スレタイ見て開くのやめればいいだろそれくらい考えろもっと頭使ってネットしろや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:29:59.245ID:XuoQwLAP0
よくわからんけどご飯は生粋のサイヤ人じゃないから神になれなくて独自進化してくの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:32:40.822ID:UtbS7gDE0
オレンジピッコロとかいうのは正気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:37:17.612ID:5vdZ3zB10
超2の続編まだかな
他のはどうでも良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:37:52.884ID:7mwBRy5/M
ヤムチャは? ヤムチャは活躍したの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況