JK「おっぱい画像送るねー」僕「わーい」警察「児童ポルノ所持で書類送検します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:45.303ID:lPGTnyV/d
いや児童じゃないじゃん
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 01:43:12.334ID:3lE+zJPS0
言われてみれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:43:57.437ID:+zSTvTfx0
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:46:47.132ID:VRYD32VRa
往生際がわるいぞ、ロリコンめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:49:07.358ID:Fm3yKrRm0
>>4
嘘乙

児童は小中学生、生徒が高校生
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:50:13.830ID:Fm3yKrRm0
あれ?

児童は小学生、生徒は中高生だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:53:03.019ID:W13/HQtJr
児ポの単純所持規制法案が通った時に「自民党の議員にアウロリ送って通報してやる」言ってた奴らはどうなったんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:16.468ID:Un1VyHqPM
>>8
あれ?じゃねーよ責任持って調べて報告しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況