X



霜降り粗品のカリスマ性は凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:44.198ID:svpuWpa+a
ユーチューバーやりながらヒカルとも堀江とも中田とも宮迫ともプペルともダイゴとも絡まんところがかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:17.565ID:svpuWpa+a
同じ吉本のカジサックとは雲泥の差
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:37:32.828ID:VRYD32VRa
絡んでもらえないの間違いでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:23.387ID:5iosCAcs0
キャラクターのyoutube適性だけはまあ凄いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:05.736ID:svpuWpa+a
朝倉未来とも絡まんしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:08.122ID:xjwp19GAM
せいやは色んな芸人と絡んで輝くタイプ
粗品はひとりでファンを相手にするタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:12.695ID:svpuWpa+a
お前絶対パチンコ屋で働いてた事あるやろ
1276万回視聴

21時30分にATMからパチンコ屋に戻る時の速度
1233万回視聴

【借金替え歌】うっせぇわ【粗品】
1039万回視聴

コラボなしで1000万超えは凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:47:13.070ID:xjwp19GAM
松本人志、ラーメンズ、ジャルジャルみたく粗品もお笑い全般ファンより粗品ファンが根強くついてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:56:01.500ID:bMvwm0tM0
>>1
絡んでないやつの方が多いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:01:47.384ID:sluYrAXQ0
テレビ干されてんのか断ってんのか知らんけどせいやしか見かけない
つか霜降りは揃わない方が面白いコンビ解散しても問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:15.520ID:svpuWpa+a
>>8
その限られた層で160万人集めるのが凄いな
コラボも人気ユーチューバーではなく宮崎美子とか意味不明だし
しかも内容が僕にお金貸させてあげます
https://youtu.be/ou3gPPFrtgs
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:09:30.371ID:bMvwm0tM0
>>10
普通に出てるけど
新しいかぎとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況