X



正直不法駐車ってやったもん勝ちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:18.371ID:eTZFWi+9d
出先でも道に止めるくらいなら私有地に止めるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:49.922ID:wIIyx0mY0
違法駐車、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:35:05.828ID:VRYD32VRa
そんなことないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:35:42.450ID:SENO43570
>>1
おまえんちに車とめるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:35:46.154ID:eTZFWi+9d
>>2
どちらも言葉として存在するしほぼ同意語なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:25.975ID:eTZFWi+9d
>>4
マンションだし好きにしていいぞ
俺の駐車スペースに止めてたら管理会社に連絡して好きな所に停めさしてもらってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:02.418ID:SENO43570
>>6
おまえの部屋に停めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:09.442ID:eTZFWi+9d
>>7
6階だから頑張ってくれ
鉄筋コンクリートとお前の車どっちが強いか勝負だな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:31.662ID:uDBabmTT0
実際止めたもん勝ちなのは間違いない
昔のコピペとかでよくある周りを塀で囲うとか
コンクリコーン置くとかは完全にやったほうがアウトだからな…
車に何かするのがそもそも駄目だから貼り紙もダメだし
違法駐車に対する罰金の看板がよくあるけどあれも効力全く無い意味なしだしな

味噌を塗る以外に手段がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:45:57.444ID:SENO43570
>>8
ごめん車もってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況