X



5チャンネル初心者です!ここがなんJでいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:10.146ID:YVm/w8XU0
憧れのなんJ民になりたいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:30.644ID:tEG4qkfl0
▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓
▒▓▓▓▓▓▓░░▓░▓
▒▓░░░░▓░░░░░▓
▓░░░▓░░▓░░░░▓
▓░░░░░░▓░░░▓
▓░░░░░▓▓▓▓▓
▒▓░░░░▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▒▒▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓
▓▒▒▒▒▒▒▒▓▓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:46.854ID:VlMEjSAia
なんJはとても危険な集団なのでおすすめできません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:33:51.270ID:VRYD32VRa
ぐえ~死んだンゴ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:04.848ID:MyoIARXy0
まずイッチとか用語を覚えるところからだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:38.796ID:YVm/w8XU0
>>2
スゴすぎるんゴン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:34.566ID:zzYcWEPq0
やめとけ
なんJは危険だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:39.103ID:dOAFjBp00
ワイはvipをオススメするで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:40:00.429ID:fg7wFRCKd
くっそこれwww
みんなイッチのフリはわかってるメンスな…?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況