X



ウシジマくんってウシジマが終盤クソダサくなったの残念だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:05.176ID:g+LQI8dvp
マサルがウシジマ裏切って加納も殺されたのにただ殴るだけで大したお咎めなし
指切られるだけでやめろと大慌て
最後はよくわからんモブに腹刺されて死亡

ダサダサだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:30:16.054ID:kv2tuHQL0
最終章入るくらいの時の扉絵で「ウシジマをかっこいいダークヒーローだと思ってる読者はこの先読まない方がいい」的なコピーライト書かれてたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:31:30.847ID:cdhwQQ5f0
ウサギが自分の弱みになるから自分で殺すのはかっこよかった
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:50.841ID:3lE+zJPS0
滑川が主人公だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:22:10.441ID:yyXstkqc0
法外なケツ持ちだい払ってもヤクザの後ろ盾を得ておくべきだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:27:47.726ID:M9HoWqfG0
や、やめてくださいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況