X



じゃあお前らいっっっちばん欲しい車なんなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:37.304ID:/minkQU80
手間や維持費全部振り切って心の底から欲しい車なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:17:34.174ID:+MutOpsfa
ギブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:19:37.493ID:/minkQU80
>>3
つまらなすぎるくだらん人生送ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:16.203ID:oMVJVcqC0
救急車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:36.251ID:uQGtzL/Dr
前輪がバイクになるバットモービルに憧れるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:20:53.059ID:E2/4UNH/0
ヤクルトレディが乗ってるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:32.917ID:9U6/Z7mU0
"フェラ"ーリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:46.904ID:U3hPzDjid
一番欲しい車に今乗ってるからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:17.974ID:cdNFVv4yd
SX4 WRC
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:45.064ID:/minkQU80
>>10
何乗ってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:49.330ID:/gRjNpONd
ランボルギーニ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:11.607ID:U3hPzDjid
>>12
FD3S
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:03.712ID:/minkQU80
>>14
夢叶えてんじゃんかおまえよぉ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:21.257ID:UldPU/Po0
DBS
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:13.871ID:/k1cIr5G0
ケーニグセグ ジェメラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:34.460ID:NM1rPrTp0
運転死ぬほど下手で車乗るのがストレスだから、乗らなくてよくなってからは乗ってない
昔車乗らされた時は車も買い与えられてたしガソリン代や保険代も全部親持ちだったから人生で一度も車買った事ないし欲しいとも思わない
実家暮らしだけど母親と弟で3台共有してる感じで3台合わせたら5000万ぐらいするから一般的にはそれなりに高級車なんだろうけど、どれも乗りたいとか思った事一度もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:25:51.832ID:/minkQU80
>>17
え、ギザシ……?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:55.975ID:cdNFVv4yd
キザシかっけーけどコンセプトのときの方が良かったよなぁ
モーターショー見に行ったけどクソカッコよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:26:56.642ID:AKkRVQLAa
>>19
最後の一行がキモすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:03.065ID:eSp08Lc9r
ウニモグ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:25.341ID:V/GCpF3U0
>>20
ローマ字読めないって大丈夫かおまえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:25.867ID:/minkQU80
>>19
車ってロマンあるじゃん?
自分の乗り物ってワクワクしない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:27:46.054ID:nqvgCWoA0
LFA
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:11.002ID:/minkQU80
>>24
変換ミスですごめんなさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:42.577ID:/gRjNpONd
アヴェンタドールかレヴエルトマジで欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:54.469ID:SNPrwfhA0
チャレンジャーヘルキャット
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:01.837ID:lDaGJm6Q0
>>16
奥さんがヴォランテ乗ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:30.610ID:/minkQU80
>>23
センスの塊
こういうの買っちゃう大人になってみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:29:42.056ID:AKkRVQLAa
運転上手くないから最強のコンパクトカーがあればそれが欲しいなとは思う
どれかは分からんけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:30:34.155ID:TKLAjnT/0
パガーニのゾンダ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:30:39.187ID:tUQqIY7/0
fjクルーザー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:31:00.529ID:NM1rPrTp0
>>25
運転下手だからストレスだし興味ない。22から30すぎまでは車乗ってたけど全部与えられてた感じで興味なかった
200万~1000万ぐらいの車合わせたら色んなの10台ぐらいは乗ったけどどれも興味なかった
ぶつけたら親に怒られたし2台廃車にしたし・・・車に良い思い出がない
今実家にある車も3台とも乗りたいとか思ったりしないし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:31:38.518ID:AKkRVQLAa
>>36
2行目キモすぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:03.093ID:zFdnSsBX0
レジャー用の荷物が載ってデカ過ぎなければ心の底からなんでもいいんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:32:53.283ID:/minkQU80
>>33
ローバーミニはどうよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:39.396ID:/minkQU80
>>36
金持ちはそんなんなのか
初めて金貯めて自分の車買った時の羽が生えた感じ味わえないのかわいそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:36:59.832ID:wY6gN8V8M
自分のものさしで買えそうな車は乗ってきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:09.285ID:cok6sxiea
パジェロエボ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:19.989ID:EYfmCy9S0
NSX
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:24.543ID:NM1rPrTp0
>>40
親はたぶんそこそこ裕福だと思うけど、自分でこれがいいみたいな感じで車買ってもらったとかはないなー
亡くなった父親が勝手に車買ってきてこれ乗れみたいな感じだった。父親亡くなってからは母親は車乗れと強制しないでくれるので自然とペーパーになったw
8年ぐらいの間に色々なタイプの車乗ってみて運転下手なりに乗りやすい車と乗りにくい車はあったけどとにかく死ぬほど運転下手なので極力乗りたくなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:30.218ID:NFeYOlEx0
欲しい車はマジでないけど欲しい車がある人は羨ましいと思う

煽りとかじゃなくてその人たちって運転も趣味の範囲なんだろ
遊びにいくとか北海道の景色いい道路とかなら俺も運転楽しいけど
そうじゃない普段の運転が面倒じゃなく楽しいのが何より普通に羨ましい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:39:33.853ID:zFdnSsBX0
箱に内燃機関とタイヤくっつけただけの物なんだから燃費と寸法以外で区別つかん
今回は維持費無視するってことだからマジで寸法だけだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:39:42.347ID:7d7bk+/80
ケッテンクラートが欲しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:41:30.542ID:JmdVvKry0
naロードスター欲しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:14.087ID:4nvLA9vVd
Z8
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:27.050ID:/minkQU80
>>44
貧乏人だと人生で稼ぐ結構大部分が車で消えるから特別感あるんかな
車のために生きてるみたいなもんだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:44:12.230ID:Kq9T0Iipd
ミニだお(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:44:20.250ID:/minkQU80
>>45
運転ももちろんだけど所有感もあるんよ
自分の乗り物がめっちゃ速かったりどこでもいけるモンだったら嬉しくなるでしょ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:45:14.385ID:/minkQU80
>>48
可愛いしやりすぎてないし身の丈にあった相棒感つよいよなぁNA
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:46:03.566ID:NM1rPrTp0
>>52
お金あるなしじゃなく単純に興味じゃないかなー?
俺は車に興味が元々なかった。最初に車乗った場所は田舎だったからまだ運転しやすかったけど、東京戻ってきてからは本当によくこすったりぶつけたり廃車にしたりして亡くなった父親にキレられたわー
運転下手な人間に車乗れって言っておいてぶつけると怒るとかマジで理不尽だなって思った
もう徒歩と電車とタクシーで十分だよ。車くれるって言われても断る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:49:30.321ID:/minkQU80
>>56
自分の乗り物ってロマンなんだよ
自分を表現するひとつの方法といえる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:50:43.128ID:NFeYOlEx0
>>54
なるほどそういう心理なんだな
確かに気に入った物を持つのはどの趣味のジャンルでもテンションあがるのはわかるわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:51:40.197ID:h0b4J0+wr
トランクが500Lくらいでできるだけ小さいやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:52:59.362ID:NM1rPrTp0
>>57
たぶんそれは好きだから所有欲がわくんだよ!
俺みたいに車興味ない人間は車与えられると面倒だなーとかしか思わない
乗ってた時期も移動で車じゃないと不便だったから便利さに負けて苦痛な運転を選んでたし・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:55:03.746ID:h0b4J0+wr
今乗ってるのプリウスだけど同じくらい荷物のってもうちょい幅が小さいのがあればいいね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:57:10.178ID:gsYoKH590
ディスカバリー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:59:04.657ID:yCrkaXco0
シェルビーGT500あたりで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:11:16.725ID:jiTgyhNF0
NSXのNA1のタイプRの最終型
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 02:23:28.917ID:CuC/mW6c0
シティカブリオレ
今は亡き叔母が乗っていた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:03:18.640ID:YYBj7rPx0
ポルシェティーガーだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:34:19.044ID:ksQU+oJ50
タイムマシンついてるやつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:36:18.682ID:kK+NZeN60
レイブンクロー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:36:48.141ID:XuoQwLAP0
燃料のいらない奴
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:49:07.923ID:bQ+g68Xk0
ダイハツのタフト
0075女子アナのおまんこからおしっこ出る
垢版 |
2023/09/05(火) 03:51:45.441ID:7BUdhZyw0
オレンジの軽トラをオレンジホイールにして黄色いパトランプ付けたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 03:52:10.651ID:7BUdhZyw0
黄色い軽トラ ホイールまで黄色
0077女子アナのおまんこからおしっこ出る
垢版 |
2023/09/05(火) 03:53:20.292ID:7BUdhZyw0
ピンクのインプレッサに水色のホイール
ピンクのインプレッサに金ホイール
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 04:36:37.256ID:5t8xayWS0
やっぱ空飛ぶ車かなぁ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:34:25.010ID:1PKI7Evg0
BUBU502欲しい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 05:38:32.533ID:Nh9SEeB60
自動で目的地まで行ってくれる車
運転すんのだるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況