X



風俗嬢に説教してる時に「生きてる」って感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:30.959ID:x2iiCtGSp
徐々に曇っていく嬢の顔がたまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:12.189ID:PO5Uc0+V0
ちゃんと一発抜いた後に説教するとコスパ最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:45.341ID:5jYGLRGd0
姫もいちいちバカの話なんか真に受けないから(きっしょ…)くらいしか思ってねぇよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:47.845ID:tUQqIY7/0
>>4
切り替えはやくなくっちゃやんじゃうしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:00.722ID:Vhkb6ic3M
曇るのはただウザイって思われてるだけじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:01:37.210ID:/nX7ioOm0
お前は嬢を下に見て自己肯定感を養ってる。嬢もそんなお前を自分より下の存在だと思って心を満たしてる。これって超エコじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:02:35.344ID:Yrxi1zwid
>>6
(うわ~だるいタイプのクソ客来た、ついてねぇ~)って思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:06:24.776ID:mwt+w8yL0
きしょい説教が嬢に効いてると思ってるのが哀れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:07:39.800ID:uDBabmTT0
でろでろにそんな話があったな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/05(火) 01:24:40.988ID:S8ohFR7iM
これが君たちはどう生きるか?に対する答えか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況